您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
你的健康 让我们来保驾护航
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


你的健康 让我们来保驾护航


李哥,我是青龙山街道退役军人服务站的工作人员,打电话给您是通知您明天早上8点半前到清镇市人民医院进行体检,这两天不要吃高脂类的食物,体检现场我们有专门的工作人员为您服务....”,服务站工作人员王菊萍电话里细心地提醒优抚对象体检注意事项。

为认真贯彻落实各项优抚政策,关爱优抚对象的身体健康,青龙山街道于202098日至10日组织辖区享受定期优抚补助的优抚对象实施健康体检,为优抚对象提供便捷服务,不断提高优抚对象的医疗保障水平。

体检前,青龙山街道退役军人服务站充分准备,细心工作,确保通知不漏一名优抚对象;体检中,全程陪同,引导优抚对象领取体检单和前往指定体检科室做检查,协助维持好现场次序。截止目前,共有130余名优抚对象接受了血压、血糖、血常规、尿常规、心电图等体检项目,针对体检发现健康问题的优抚对象,市人民医院的医护人员认真询问相关病史,还给予了相应的疾病诊疗意见和健康指导。

秉持着“你的健康始终是我们的牵挂,你的健康让我们来保驾护航”的服务精神,通过此次健康体检,让青龙山街道更加全面细致动态了解优抚对象的健康状况,更好地开展为优抚对象的服务工作;进一步提高辖区优抚对象的医疗保障水平,达到“早发现、早干预、早治疗”的目的,使优抚对象切实感受到党和政府的关怀,不断提升自身幸福感、获得感和荣誉感,让军民鱼水情更浓厚。









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息