您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
麦格乡开展2020年“扶贫日”捐募活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  麦格乡开展2020年“扶贫日”捐募活动

 

按照市委部署要求和工作实际,为开展好“扶贫日”活动,动员社会力量合理推进脱贫攻坚工作,营造扶贫济困的良好社会氛围。1019日上午,麦格乡组织开展以“携手扶贫济困,助力脱贫攻坚”为主题的募捐活动,以实际行动向脱贫攻坚中需要帮助的困难家庭伸出友爱之手,为我市扶贫工作贡献力量、奉献爱心。

赠人玫瑰,手留余香。活动中,乡党政班子率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃募捐,为贫困群众伸出援助之手,献上拳拳爱心,汇聚扶危济困的正能量,以实际行动支持和参与脱贫攻坚工作。

响应号召,慷慨解囊。活动中,乡辖劲同、恒诚、小山顶等10余家企业到现场参加募捐活动,并纷纷慷慨解囊,为扶贫事业添砖加瓦。

扶贫济困,崇德向善。涓流共汇,绵力齐聚,此次募捐活动共计捐款1.4万余元,通过开展“扶贫日”募捐活动,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,弘扬了基层干部的团结互助精神,增强了全体干部职工打赢脱贫攻坚战的信心,践行了新时代文明实践志愿服务、传递了社会正能量,有力推动全乡脱贫攻坚收官之战的进程。

自脱贫攻坚战打响以来,麦格乡全面贯彻落实中央、省委和两级市委关于脱贫攻坚的决策部署,切实提高政治站位,强化责任担当,压实主体责任,紧紧围绕“两不愁”“三保障”目标,强化指导,持续发力,有效促进我乡215599人建档立卡贫困人口生产生活水平稳固提升。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息