您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
中国改革报社专访青龙山街道2家重点企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年11月19日下午,中国改革报社专访青龙山街道重点企业2家,分别为:已入驻清镇市17年的高新企业联塑(贵阳)科技有限公司、正在建设重大产业项目的招商引资企业贵州广大城投置业有限公司。

专访过程中,联塑科技公司负责人李总分别从企业复工复产、原材料供应、获得电力、办证、专项资金申报、技术改造、员工培训等方面举例,为记者分享企业的茁壮成长得益于政府各级部门的全方位支持;广大城公司总经办龚总、车总特别从投资建设项目的前期手续办理、征拆工作等方面举例,为记者分享在建项目之所以能创下全国奥特莱斯“新速度”得益于政府各级部门的辛勤付出。

此次专访在2家企业高度赞扬、充分肯定政府部门及青龙山街道成立以来的服务工作中画上完美句号。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息