您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
凝心聚力学党史 砥砺前行新征程
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国”一辆唱响红歌,追寻红色记忆的大巴车在高速上飞驰,红枫湖镇的党员干部们一字字、一句句,唱出了对党、对祖国最真挚的情感。为深入推进党史学习教育,强化党史学习效果,丰富党史学习形式。4月23日,清镇市红枫湖镇组织机关在职党员和村居党支部书记赴毕节市黔西县新仁乡化屋基开展“凝心聚力学党史,砥砺前行新征程”主题活动。

活动现场,党员干部重温入党誓词、庄严宣誓,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的政治本色;在朗诵红色诗歌中,一字一句重温了红色历史,深度了解了共产党人艰苦卓绝的奋斗历程;在“党史趣味小知识问答”的活动中,能够愉快轻学习到党史知识,使“凝心聚力学党史,砥砺前行新征程”这场主题活动,既有“党味”,又有“趣味”。通过此次红枫湖镇主题活动的开展,使党史学习教育入眼、入耳、入脑、入心,提高了党员学习党史的积极性,实现了党史学习教育全覆盖。党员们纷纷表示,将要加强自身的党史学习,真正做到学思践悟,学以致用,真学出真干,切实把学习成果转化为工作动力和实际成效,以更加饱满的热情投身工作,不忘初心、继续前进。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息