您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
清镇市红枫湖镇:校地共建学党史 斗志昂扬洒青春
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“我和我的祖国,一刻也不能分割”“没有共产党就没有新中国,让我们永远跟党走,去追寻”……4月27日早晨,清镇市红枫湖镇芦荻哨村中华茶博园内歌声悠扬大气、琴声扣人心弦,贵州农业职业学院携手红枫湖镇机关党支部,在此开展“学党史 温党誓 立斗志 扬青春”校地共建党史学习教育活动,进一步加强校地合作,扎实推进党史学习教育走深走实。

活动现场,师生党员与机关党员重温入党誓词,高擎右拳,庄严宣誓;贵州农业职业学院老师以“扬青春”为主题进行团建活动,在“异掌同声”中凝聚青春共识,在“动力圈”中增强青春本领,在“人际网”中展现青春作为,为校地发展贡献青春力量;高校学生舞跃青春,跳出梦想与希望;在《我和我的祖国》大提琴独奏表演中,奏出了一幅波澜壮阔的祖国大好河山的画面,把艺术转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养。

通过开展校地合作党史学习教育活动,一方面,让高校师生学习党的历史、了解党的发展历程、坚定党的理想和信念,并且见证乡村振兴的发展,发扬党的优良传统,传承红色基因,助于校地人才培养和使用的相互对接;另一方面,通过校地合作,发挥双方优势,形成“人才交流、资源共享、项目合作、共谋发展”的工作新格局,为推动共建、共融、共享、共赢的校地合作鼓足了精气神,更为各项事业再上新台阶贡献力量实现校地高质量发展的共同目标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息