您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
清镇市巢凤街道召开党的建设大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,清镇市巢凤街道组织召开党的建设大会,会议通报了《巢凤街道2021年党建工作方案》,梳理了村、社区及非公企业党支部的工作要点,并安排部署相关工作。街道党工委班子成员、事业副科级领导,办(中心、站)负责人、村(居)党支部负责人和党务工作者、非公企业党支部负责人等70余人参加了会议。

会议指出,过去一年,街道上下党建工作坚定稳妥、扎实有效。街道持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,有力确保了党的决策部署在街道落地落实,坚持将党建工作与中心工作、重点工作结合起来,同谋划同部署,把党建成效转化为经济社会发展的强大动能,为全市“一百两千三区”建设作出了巢凤贡献。

会议强调,新的一年,站在建党百年这一时代坐标上,站在现代化建设的新起点上,党建工作面临新形势新要求。我们要以建党百年的历史站位,把握党建工作的时代方位,以学史铸魂的思想纵深把握今年党建工作的主线。一是抓政治建设,以强化理论教育为重点,进一步推动党的建设工作向纵深发展。二是抓强基固本,以提升组织力为重点,推动基层党组织和党员干部队伍全面过硬、全面提升。三是抓基层基础,围绕服务大局,全力以赴全方位推动高质量发展。

会议要求,在接下来的工作中牢记殷切嘱托,奋力拼搏实干,勇担当、作贡献,为大力实施“强省会”五年行动,全面建设宜居宜业宜游新城市,以昂扬姿态加快“一百两千三区”建设,奋力谱写美好巢凤高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息