您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
清镇市卫城镇举行“追忆历史·展望未来”党员干部演讲比赛庆华诞活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在党的第100个生日到来之际,为隆重庆祝中国共产党建党百年华诞,为启航十四五、奋进新征程聚集磅礴力量,528日,卫城镇开展了以追忆历史·展望未来为主题的党史学习教育党员干部演讲比赛庆华诞活动。

在卫城镇政府四楼会议室,来自全镇各村(居)、各站(办、所、中心)的10余名参赛选手在演讲舞台上紧扣追忆历史·展望未来党史学习教育演讲主题,以不忘初心,奋勇向前”“党在我心中等为题,重温党的光辉历程,讲述伟大复兴梦想、歌颂党的伟大成就。

选手粟丽在演讲中慷慨激昂地说,党是太阳,我是花。党是我们前进的灯塔,我将继续不忘初心,奋勇向前,为实现梦想乘风破浪。

选手刘玥坚定地说,青年一代要从党的历史中激发起担当之心,深刻认识到一代又一代的担当,立足新征程新使命,接好时代的接力棒,走好当代人的长征路。

在演讲比赛中,选手们娓娓道来,或激情澎湃,或引经据典,或旁征博引,或讲述共产党员的先进事迹,多为卫城发展做贡献,或表达永远跟党走,奋进新征程的决心。他们的演讲加上音乐的烘托,深深感染着现场的评委和观众。

比赛结束后,评委们对各位选手的表现作出了精彩点评,认为选手们的演讲精彩,内容丰富,把自己的才华、把对党对国家的热爱在舞台上表达地淋漓尽致,展现了时代青年的良好精神面貌,激发起大家的爱党爱国爱人民爱社会主义热情。

经过激烈的角逐,比赛最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名,并现场颁发了荣誉证书和奖品。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息