您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
清镇市新店镇重拳出击 ​对违规建房“零容忍”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

清镇市新店镇重拳出击 对违规建房“零容忍”

6月9日,新店镇党委、政府迅速出动,组织全镇干部职工共160余人到鸭甸河村学田组严厉打击1起违规占用耕地建房行为,工人们依法对违建的房屋外观、钢架水泥等进行拆除。

据了解,该栋建筑的主人于2021年初未经批准,擅自在新店镇鸭甸河村丫口田处超批准范围占用耕地修建房屋,新店镇党委、政府经过摸排发现此情况后,多次进行劝导并下达违建限期拆除通知书,均没有效果。新店镇党委政府采取“长牙齿”的硬措施,以“零容忍”的态度坚决打击和遏制农村乱占耕地建房问题,决定对该违法建筑进行拆除。

此次整治行动,拆除违法修建建筑物1500余平方米,旨在坚持发现一起、查处一起、震慑一片,确保乱占耕地违法违规行为专项整治的高压态势,为全力打赢农村乱占耕地建房专项整治攻坚战营造了良好的氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息