您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
清镇市巢凤街道同创居委会“线上+线下”开展非机动车登记上牌宣传工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为积极推动电动车实名登记入网上牌,确保辖区的非机动车全部符合“一人一车一证一牌”基本要求,实现每一辆非机动车都可追溯源头的智能式管理。9月22日,清镇市巢凤街道同创居委会开展了非机动车登记上牌宣传工作。

此次宣传工作主要采取“线上+线下”的方式,由居委会干部和网格人员联合开展。在线上,通过居民微信群推送有关非机动车上牌的相关政策,以及上牌时间、地点等相关信息。累计推送相关信息30余条(次),覆盖居民400余人。在线下,结合当前疫苗接种工作,在董家田公租房小区开展交通安全巡逻中,宣传发动群众自觉前往服务网点集中上牌,做好车辆信息登记,确保非机动车上牌工作落实到位。

目前,辖区已有10辆非机动车达到了“一人一车一证一牌”要求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息