您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
欢送老同志 再踏新征程 ——红枫湖镇为光荣退休老同志举行欢送仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为充分体现对退休干部的殷切关爱,增强干部的荣誉感和归属感,9月24日上午,红枫湖镇举行光荣退休老同志欢送仪式,祝贺陈正鸾同志光荣退休。

红枫湖镇党委副书记、镇长人选祁开鑫到陈正鸾同志工作了36年的办公室为其颁发荣誉退休证书,党委委员、组织委员张红梅赠送荣誉退休纪念品。祁开鑫充分肯定了陈正鸾同志对于红枫湖镇经济社会发展各项事业作出的卓越贡献,高度赞扬了他兢兢业业、担当作为的工作作风,祝福他退休之后生活丰富多彩、身体健康、万事如意,希望他在今后能够继续发挥余热,一如既往地关心关注红枫湖镇发展,继续发扬优良传统,发挥老同志的经验优势,继续为红枫湖镇建言献策。

陈正鸾同志回顾了工作多年来在各个工作岗位上的经历和磨练,以及在工作中取得的成绩,表达了对本职工作的无限热爱和红枫未来发展的期望。同时,表达了对红枫湖镇党委、政府的感激,郑重表示会牢记单位的培养,继续发挥余热,为红枫湖镇事业添砖加瓦。

红枫湖镇一直以来高度重视老干工作,将进一步健全完善和常态落实干部职工荣誉退休制度,用暖心制度规范光荣传统,为退休同志的职业生涯画上圆满的句号,进一步提升广大干部职工的获得感、幸福感和归属感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息