您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
专车接送打疫苗 为民办事暖人心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保新冠疫苗接种工作的高效开展,确保符合接种条件人群“应接尽接”,筑牢疫情防控屏障,红枫湖镇开展“我为群众办实事”新冠疫苗专车接送工作。

在集中乘车点,统一安排好的7辆专车早早的便进行等候,在工作人员的组织下,村民们戴好口罩有序上车,被送往红枫湖镇卫生院进行疫苗接种。据了解,此次分批接种对象大多为子女外出务工、年纪大出行不便的老人,专车接送接种疫苗不仅方便了群众出行,进一步提升了村民接种积极性,还有效推动疫苗接种工作,赢得老百姓高度赞赏。

据悉,自新冠疫苗接种工作开展以来,红枫湖镇高度重视,精密部署,认真梳理排查各村疫苗接种进度,建立接种人员台账,并合理分批次安排接种时间。除了通过微信群转发、大喇叭广播,镇村干部还逐户上门动员,宣传各类接种信息,加大为群众服务力度,加大对新冠病毒疫苗接种的宣传力度,积极引导群众应接尽接,营造良好接种氛围,科学有序推进新冠病毒疫苗接种工作。

下一步,红枫湖镇将坚持把党史学习教育与服务高质量发展、提高人民群众满意度相结合,切实将党史学习教育成果转化成为民办实事行动,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息