您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
麦格乡开展烈士墓园卫生清扫活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9.30将至,在9.30烈士纪念日到来之际,9月26日麦格乡退役军人服务站组织工作人员以及退役军人志愿服务者共计6人,来到小冲烈士墓园开展了卫生清扫活动,用实际行动表达对先烈的崇敬和缅怀之情,弘扬中华民族传统美德。

活动中,在退役军人服务站刘泽志站长的带领下,工作人员和志愿者们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,使用铁锹、柴刀、扫把、垃圾斗等工具对烈士墓园及其周边进行修整,在合理的分工协作下对墓园进行了全方位的大扫除。经过1天的辛勤劳动,烈士墓园的环境卫生焕然一新,墓园更显整洁、肃穆。

此次活动,大家用自己的实际行动,营造缅怀革命先烈的浓厚氛围,为烈士墓园营造一个优美整洁的卫生环境,进一步激发了对革命先烈的崇敬之情。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息