您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
强化安全防范意识 筑牢安全生产屏障 ——清镇市红枫湖镇开展中秋、国庆节前安全大检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中秋、国庆“双节”将至,为切实做好假日期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,9月17日到18日,红枫湖镇开展节前安全检查。

按照镇党委、政府在2021年中秋国庆“双节”期间安全生产工作专题调度会议的安排部署,镇安监站、镇武装部、红枫湖派出所等多部门联合组成检查组开展“中秋、国庆”节前安全生产大检查,对辖区6家企业进行安全生产检查,主要了解节日期间值班值守情况、是否会营业等情况。据了解,6家企业节假日期间不营业,安排有专人值班值守。排查辖区芦荻进组路段,民乐进组路段、贵黄公路沿线路段,未发现问题。对民乐村4家烟花爆竹零售店进行巡查,核实之前发现的安全隐患问题,已全部整改。在簸箩农贸市场赶场天,开展交通安全、烟花爆竹宣传并跟场管理,发放安全宣传资料1000余份。

此次检查为保障中秋、国庆“双节”期间安全生产工作奠定坚实基础,下一步将继续深入落实各领域安全生产工作,强化安全意识宣传教育,抓牢抓实节日期间安全生产工作,确保全镇人民群众度过欢乐、祥和、平安的节日。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息