您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
青龙山街道:积极开展综合重点卫生整治工作 营造良好环境秩序
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

青龙山街道:积极开展综合重点卫生整治工作 营造良好环境秩序

为进一步推进“文明在行动·满意在贵州”工作,营造一个干净、整洁、舒适的环境,连日来,青龙山街道办事处采取“5+2、白+黑、8+N”的超常规工作模式,按照“整齐、整治、整治”的要求,多举措集中力量组织开展一次大规模的辖区范围内卫生大扫除活动。

活动中,青龙山街道办事处主要领导充分发挥模范带头作用,组织办事处工作人员、辖区村(社区)干部及社会工作志愿者,对各自辖区开展一次全面的环境清理。全力清除背街小巷、城中村、城郊结合部存在的乱搭乱建、乱堆乱放、乱贴乱画。同时,还组织居委会工作人员对辖区内居民开展“创文”宣传和问卷调查,动员本辖区居民、志愿者、经营户参与卫生大扫除活动,督促沿街住户和商户严格落实“门前三包”责任制,彻底清除辖区内卫生死角和乱堆乱放。

通过这次集中清扫活动,改善了辖区环境卫生及市容市貌状况。同时体现了青龙山街办事处工作人员肯下苦功,不怕脏不怕累, 处处以大局为重,连续几个周末以日连夜连班不休,以工作为重,舍小家,顾大家投入到工作中,还带动周边群众增强环境保洁意识,共同创造洁净、舒适的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息