您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
清镇市巢凤街道传达学习党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


11月15日上午,清镇市巢凤街道召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神,并就学习宣传贯彻全会精神进行研究部署。会议由街道党工委书记王守锋主持,街道党、政领导班子成员,各办(中心、站)负责人,各村(社区)以及非公企业党组织书记等参加了会议。

会议认为,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌无愧今天的使命担当不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议提出四个要求一是统一思想。教育引导全体党员干部把思想统一到全会精神上来,全面掌握“十三五”期间党和国家事业发展取得的显著成就,深刻领会“十四五”规划和二〇三五年远景目标的宏伟蓝图,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”二是认真学习。要结合党史学习教育通过党委理论学习中心组,各支部“三会一课”、主题党日”,干部职工理论学习、专题党课等形式抓好学习,持续深化党的十九届六中全会精神学习研讨三是强化宣传。充分利用电子显示屏、宣传海报、党务公开栏载体,统筹内宣外宣、兼顾网上网下抓好全会精神的宣传迅速掀起宣传热潮营造浓厚宣传氛围,大力弘扬全会精神和建党精神。四是真抓实干。要全面对照党的十九届六中全会提出的要求,紧密结合党史学习教育,紧密联系街道实际,深入分析街道当前面临的形势,聚焦“四新”目标,加快推进“四化”确保各项工作任务落地落细落实,奋力推动党的十九届六中全会精神在街道落地生根、开花结果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息