您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
流长苗族乡乡长一行到龙里参观考察优秀企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

流长苗族乡乡长一行到龙里参观考察优秀企业

11月22日,乡党委副书记、乡长王佳维、副乡长潘存俊带领乡经发办、农业中心、乡刺梨产业带头合作社负责人一行随省科协办公室主任黄主任到龙里考察学习刺梨产业,一行先是到贵州恒力源刺梨健康产业有限公司考察该公司发展历程、产品研发和制造技术,对其进行深入了解,随后到合作社了解其运营模式、与群众利益连接机制等,最后到该公司种植基地实地查看刺梨产业链打造情况。此行的目的一是积极与上述企业寻求合作,希望能够与优秀企业合作,寻找新型产业发展模式,带动我乡刺梨产业的发展,促进我乡经济的发展。二是学习好其优秀经验,从长远考虑、规划我乡刺梨产业下一步发展,结合我乡的实际,为我乡的刺梨产业发展做好布局规划,让刺梨成为老百姓手中的“金果子”。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息