您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
流长乡落实疫情防控工作迎接新年
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

流长乡落实疫情防控工作迎接新年

1月10日,流长乡疫情防控办、社会事务办和值班组到十字村开展疫情防控工作以及五治工作宣传。一是告知群众要做好参加酒席人员测温、扫码、登记、戴口罩等疫情防控措施,让在场的群众做好疫情防控有关措施,保证活动能够正常有序进行。二是向群众发放健康码、行程码、全国中高风险地区等级明细表,让百姓知晓哪些地区是中高风险地区,同时告知群众最近也是外出人口返乡的高峰期,让百姓提高自身的保护意识,发现有中高风险地区返乡人员应该立即上报乡疫情防控办,确保全程落实常态化疫情防控措施,保障百姓的安全,安稳地迎接新年的到来。三是向在场的群众宣传“五治”之“治风”工作相关要求,特别是现在处于疫情防控特殊期,百姓们应该引起重视,乱办酒席。相信通过以上的工作的开展,百姓们能够提高自身的保护意识,正常有序的迎接春节的到来。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息