您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
清镇市红枫湖镇举办新任村居干部培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    1月10日,清镇市红枫湖镇举办新任村居干部培训会,进一步增强新任村居干部履职能力、责任担当,推动新任村居干部迅速进入新的角色。

此次培训内容广泛,涉及廉政教育、基层党建、农村“五治”、安全生产、疫情防控常态化管控、民政业务等多个内容。讲解通俗易懂、精辟简练、内容丰富,通过十多堂面对面培训讲解,帮助新当任村居干部,提高了工作的认识,理清了工作思路,理顺了工作关系,使村居干部知晓了工作职责,明确了发展方向,增强了工作信心。

学员纷纷表示,通过培训学到了精神,学到了作风,学到了方法,将奋力推进乡村振兴开新局,建成“民富、景美、产业强”生态红枫,助力清镇高质量建设“强省会”实践创新区。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息