您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
流长乡安监站开展排除安全隐患工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

流长乡安监站开展排除安全隐患工作

2022年1月13日,流长乡安监站为贯彻落实2022年1月12日全省道路交通安全电视电话会议精神,流长乡安监站开展了如下工作:联合贵州省清镇市公路养护段对流长乡境内S307省道沿线垃圾箱占道情况进行实地查看,发现沿线均会不同程度存在垃圾箱占道情况,存在较大道路交通安全隐患。而且最近春节将至,外出务工返乡人员逐渐增多,车流量将会变得增大,同时会出现私家车随意停发的问题,会不同程度地影响正常的交通秩序。贵州省清镇市公路养护段要求我乡安监站立即开展整改,确保不发生道路交通安全事故,我乡安监站工作人员也作出了相应的工作安排,确保能够维护好正常的交通秩序,营造安全的氛围,共同渡过一个平安祥和的吉祥年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息