您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
流长乡开展校园周边综合整治行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

流长乡开展校园周边综合整治行动

为进一步加强校园周边环境综合治理,消除各种安全隐患,给学生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境。近日,乡中心校、城管办到小学、幼儿园一线开展校园周边综合整治,净化校园周边环境。

针对校园周边各类摊点多、小商贩小饭店食品卫生安全隐患大、道路拥挤等问题,乡中心校、城管办采取多项措施进行严格整治:一是结合实际,有针对性的落实专项整治措施,加大流动食品摊点和附近商铺巡查力度,对经营者无照经营的行为及“三无”食品等问题进行严格处理。二是集中整治,规范校园周边摆摊设点、禁止车辆乱停占道,排查校园周边黑车接送学生,整改占道水泥台阶,做到扎扎实实开展工作,实实在在解决问题。三是强化宣传,向校园周边的商家、学生、家长普及校园安全知识,建立起政府、学校、家庭等多方联防联治机制,切实保障校园安全。

2    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息