您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
清镇市红枫湖镇开展“6·26”国际禁毒日 宣传活动 筑牢禁毒“铜墙铁壁”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

清镇市红枫湖镇开展“6·26”国际禁毒日

宣传活动 筑牢禁毒“铜墙铁壁”

“沾染毒品,妻离子散,家破人亡,一定要远离毒品!”派出所民警向周围居民朋友叮嘱着。624日,在第35个“6·26”国际禁毒日来临之际,为进一步增强广大群众识毒、拒毒、防毒意识,清镇市红枫湖镇禁毒办、派出所、司法所、工青妇等多部门联合行动,在清电社区开展禁毒知识进万家宣传活动。

活动现场,工作人员通过一个个鲜活案例,图文并茂宣传着禁毒法律知识,呼吁广大群众增强自我保护,远离毒品危害,叮嘱时刻保持健康积极的生活方式远离毒品,珍爱生命。同时,发放宣传资料500余份,宣传1100余人次,让群众深刻认识到毒品的危害性,营造“拒绝毒品、人人有责,禁毒宣传、人人参与”的良好社会氛围,增强全民禁毒意识。

全民禁毒,人人有责。据悉,红枫湖镇将继续积极动员群众、引导群众自觉抵制毒品,主动参与禁毒斗争,共同筑牢禁毒“铜墙铁壁”,建设“无毒”乡镇、“无毒”村(居),为维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息