您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 铸牢中华民族共同体意识 » 创建宣传
清镇市妇联组织开展民族团结进步 宣传教育活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为激发广大群众的向心力和凝聚力,铸牢中华民族共同体意识,7月7日,市妇联组织干部职工在站街镇易地扶贫搬迁安置点枫渔社区开展民族团结宣传教育活动。       

活动中,工作人员向社区群众宣传新中国成立以来民族团结进步事业取得的成绩和经验、党的民族政策、民族英雄任务事迹等,倡导各族群众要增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴做出更大的贡献。同时,向群众发放了《民法典》《妇女权益保护法》《未成年保护法》《贵阳市社区戒毒康复条例》、平安建设、禁毒知识、早婚早育、扫黑除恶、健康知识、男女平等政策、家风家教等法律法规知识,同时向群众发放相关宣传资料200余份,宣传纪念品100余份。                                               

本次宣讲,进一步加强了社区居民对党和国家民族政策、民族团结、社会主义核心价值观等政策和法律法规的理解,营造了人人关心民族团结、人人参与民族团结、人人拥护民族团结的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息