您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 铸牢中华民族共同体意识 » 创建宣传
清镇市举行童心向党暨铸牢中华民族共同体意识文艺演出
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月1日,清镇市2021年“我们的中国梦  永远跟党走”童心向党暨铸牢中华民族共同体意识文艺汇演在贵阳幼儿示范学院举行。 

据了解,此次文艺汇演由清镇市文旅局主办,清镇市民宗局、青龙山街道办事处、滨湖街道办事处、妇联协办,清镇市文化馆承办。活动旨在通过喜闻乐见的文艺表演,引导广大青少年儿童“学党史、颂党恩、跟党走”,根植爱党爱国情怀,抒发对党的炽热情感,表达对党光辉岁月的敬仰与对美好未来的憧憬,展现一心向党、永远跟党走的坚定决心,让少年儿童在党史学习教育中学有所悟、学有所获。

活动现场,再现悲壮历史的《活着1937》,表现今天幸福生活的《弯弯的河》、《成长在阳光下》、《红领巾》,呈现新时代少年建设美丽祖国信心的《不忘初心》、《我能行》等舞蹈,以及童声演唱《唱支山歌给党听》、《我的中国心》、《妈妈的花背篓》等形式多样的节目轮番上演,精彩的表演不时赢得阵阵掌声。孩子们通过精彩演绎,表达了对党的热爱和对祖国的美好祝愿,展现出了新时代少年的良好精神风貌。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息