您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息管理目录

清镇市发展和改革局非公开信息目录

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

清镇市发展和改革局非公开信息目录(试行)
制作单位:清镇市发展和改革局制作时间:2018年9月25日
序号非公开信息内容理由和依据备注
1全市国民经济和社会发展规划、专项规划和区域规划、计划执行报告(草案)讨论稿或征求意见稿等相关政策《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草稿公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”
2行政执行过程中的调查、取证、报告等材料;专家论证或审查材料;定价机关依法定价时,除按规定需要向社会公布内容以外的其他材料
3内部工作资料;人事酝酿、讨论等事项
4公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的纳入重大战略发展规划的水利、能源、交通以及国防、人防、反恐怖基础设施建设等的项目审批或备案文件《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。
5公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的经济社会发展统计指标
6可能涉及商业秘密、科技、知识产权等的项目申报材料、节能审查报告书、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等①《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:政治机关不得公开涉及国家秘密、商业密码、个人隐私的政府信息。
②《贵州省政府信息公开暂行规定》第七条:“行政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。”


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:贵州省清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026