您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 机构设置 » 职能部门 » 政务中心 » 机构设置

机构设置

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

市政务服务中心内设4个科(室)。

(一)办公室

综合协调机关政务工作,负责文秘、财务、接待、督办、档案、信访、会务、后勤管理和服务等工作;负责党务、机制编制、干部人事、劳动工资、宣传、教育培训等工作。

(二)业务科

负责市政务服务大厅的日常管理等工作;对纳入市政务服务大厅办理的行政许可事项及服务事项的办理协调、追踪;对涉及两个以上部门联合办理的行政许可事项及服务事项进行管理、组织和协调;负责对政务服务大厅工作运行情况进行业务指导、组织协调、监督检查和工作考核。

(三)督查科

负责市政务服务中心各项规章制度的建设;负责对市政务服务大厅窗口单位工作人员的考核、考评及轮换管理工作;受理并调查处理当事人对窗口单位及其工作人员的服务质量、效能等方面的投诉;负责对政务服务大厅接办件及联合办理的行政许可事项及服务事项进行督查、督办和统计工作;负责窗口单位工作人员的政治理论、法律法规、业务知识的学习和培训工作。

(四)信息科

负责市政务服务中心局域网、行政许可政务网、电子监察专网等信息网络的建设和管理及设备的安全运行、维护工作;负责行政审批项目数据库及数据统计管理;负责相关信息网络的调研、开发、应用培训等工作;负责政务服务大厅信息网络工作及信息数据的统计上报工作。

机关党组织按有关规定设置。

纪检监察机构按有关规定设置。


清镇市政务服务中心事业编制为14名(含工勤人员编制1名)。其中:主任1名,副主任2名,中层领导职数4名。所需经费由市级财政全额预算管理。



上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:贵州省清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026