您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 考录信息
  • 索引号: GZ000001/2018-00021
  • 信息分类: 考录信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市完成2018年人才需求征集工作
  • 内容概述: 近日,清镇市按照上级组织和人社部门的要求,向全市各单位征集2018年高层次人才需求,旨在进一步优化该…

清镇市完成2018年人才需求征集工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,清镇市按照上级组织和人社部门的要求,向全市各单位征集2018年高层次人才需求,旨在进一步优化该市人才结构提高人才总量

据了解,此次人才需求征集主要对象为全日制硕士研究生或副高级职称及以上人才,重点围绕医疗卫生、大数据、大健康、金融、旅游等产业编制人才需求。通过单位申报、初审并经市委、市政府审批同意,列入2018年人才需求的事业单位有清镇市第一人民医院、清镇市大数据管理中心、清镇市人民政府金融工作办公室、清镇市妇幼保健院、贵州省清镇市公证处等18家单位,需求人才共计41人,其中医疗卫生方面需求最大,需求人数为20人。专业方向种类较多,涵盖了卫生、大数据、金融、水利、规划、计算机、财政、冶金工程等领域相关专业。

下一步,清镇将面向省内外发布我市高层次人才需求信息,充分借助“第六届中国贵州人才博览会”、“贵阳市赴国内重点高校”、“外国专家贵阳行”等平台引进各类人才。




上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026