您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 考录信息
  • 索引号: GZ000001/2018-00193
  • 信息分类: 考录信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市全面启动高层次人才引进工作
  • 内容概述: 从今年3月中旬以来,清镇市全面启动高层次人才引进工作,旨为进一步深入实施人才强市战略,进一步完善全市…

清镇市全面启动高层次人才引进工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 从今年3月中旬以来,清镇市全面启动高层次人才引进工作,旨为进一步深入实施人才强市战略,进一步完善全市事业单位专业技术人员、管理人员队伍结构,提高干部队伍素质,加强大数据、大健康等产业发展项目及经济社会发展高层次人才队伍建设。

自2018年高层次人才引进工作全面启动以来,得到了清镇市委的高度重视,市委常委、市委组织部长、市教工委书记廖梓阳同志专门担任人才引进工作领导小组组长。据了解,此次人才引进主要对象为全日制硕士研究生或副高级职称及以上人才,专业方向涵盖了卫生、大数据、金融、水利、规划、安全生产等领域相关专业列入2018年人才引进的事业单位有清镇市第一人民医院、清镇市大数据管理中心、清镇市经济发展研究中心等19家事业单位,拟引进人才岗位共34个,引进人才43名

根据安排,此次人才引进较以往有了很大变化,本次高层人才引进对象需全部参加第六届中国贵州人才博览会现场评审,评审通过人员才能进入人才引进的后续环节。据统计,通过报名,共有200余人有意向到清镇工作,经资格初审,最终有132名全日制硕士研究生(其中含3名副高)通过资格初审,报名人数最多的岗位为清镇市安全生产监督执法大队01岗,人数达18人。3月25日,清镇市3个评审组围绕人才逻辑思维能力、专业素养等内容,分别对132名高层次人才进行了现场评审,除自愿放弃不参加评审的人员外,最终96名高层次人才通过现场评审。

此次人才引进,有来自英国东安格利亚大学的国外留学人员,有来自中国科学院、中央民族大学、中国地质大学等高等院校硕士毕业生参与报名。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026