您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 考录信息
  • 索引号: GZ000001/2018-00001
  • 信息分类: 考录信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市成功招募3名乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书
  • 内容概述: 截止10月22日,历时4个月的清镇市2018年招募乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书工作圆满结束…

清镇市成功招募3名乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

日前,历时4个月的清镇市2018年招募乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书工作圆满结束。清镇市共计划公开招募乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书5名,成功招募3名。

此次招募工作由贵阳市人力资源和社会保障局牵头组织实施。采取公开招募、自愿报名、组织选拔、统一派遣的方式招募乡镇事业编制人员,具体内容包括报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考核、公示、办理聘用手续等程序环节。

本次公开招聘的3名事业单位人员,是贵阳市首次给村里的文书“带编”。聘用人员到所报考的乡镇服务最低年限不得少于5年,其中在所报考的村最低服务年限不得少于3年。文书将按照有关规定进行考核管理,真正做到吃住在村、工作落实在村、服务群众在村、矛盾化解在村,为村级组织带来活力。

据悉,清镇市委组织部、市人力资源和社会保障局已于10月22日组织招募人员与服务单位签订《贵州省事业单位人员聘用合同书》,招募的3名乡镇事业单位编制人员均已到岗。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026