您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 考录信息
  • 索引号: GZ000001/2019-00267
  • 信息分类: 考录信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇参加第七届中国贵州人才博览会207名人才达成意向
  • 内容概述: 近日,第七届中国贵州人才博览会在贵阳国际会议展览中心盛大开幕。市委组织部、市人社局组织相关引才部门参…

清镇参加第七届中国贵州人才博览会207名人才达成意向

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

日,第届中国贵州人才博览会在贵阳国际会议展览中心盛大开幕。市委组织部、市人社局组织相关引才部门参加了此次博览会。

此次博览会以推进人力资源开发助力贵州脱贫攻坚为主题,围绕我市重要产业、重点园区、重大项目特别是大数据、大健康产业发展项目引进高层次人才以及急需紧缺人才,为贵州与全国同步小康提供智力支撑。

博览会上,清镇展区前宛如“门庭若市”,可谓“人才济济”,全市19个展区,一个清镇综合区及18家单位展区,提供了44个岗位,预计引进人才46,涉及法学、经济学、工学、医学、教育学等60多个专业。相关引才单位耐心细致的向前来应聘的人才讲解招聘岗位需求及我市的人才引进优惠政策,认真做好应聘人员信息的登记工作。接待洽谈人数561人,其中全日制硕士研究生421人,本科及以下131人,副高职称9人;达成意向207人,硕士198人,本科及以下1人,副高8人;现场签约人数101人;现场评审通过13人。

据悉,清镇将全力以赴做好、用、留才等方面的工作,邀请“人博会”上登记的人才参加清镇市2019年高层次人才引进工作,不断充实我大数据、大健康、脱贫攻坚、现代农业金融、卫生医疗等人才队伍,提高从业人员专业技术水平,我市推进人力资源开发及脱贫攻坚提供智力支持和人才保障。




上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026