您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人员招聘
  • 索引号: GZ000001/2019-00477
  • 信息分类: 人员招聘
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市2019年统一公开招聘小学、幼儿园教师报名工作圆满结束
  • 内容概述: 清镇市2019年统一公开招聘小学、幼儿园教师报名工作圆满结束截止8月26日下午16点,清镇市2019…

清镇市2019年统一公开招聘小学、幼儿园教师报名工作圆满结束

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


截止8月26日下午16点,清镇市2019年统一公开招聘小学、幼儿园教师报名工作已经结束今年清镇市计划招聘小学、幼儿园教师240名,其中小学计划招聘教师120名,幼儿园计划招聘教师120名。

本次清镇市统一公开招聘小学、幼儿园教师的学校有38所,提供招聘岗位100个,涉及语文、数学、音乐、科学、体育、信息技术、英语等80多个专业,个别岗位要求具有普通话二级甲等及以上证书及具有报考岗位相应层次相应专业教师资格证。此次清镇市公开招聘小学、幼儿园教师计划招聘人数是近几年来人数最多,也是竞争最为激烈的一次。报名人数突破1万人次,成功缴费人数9574人,其中,竞争最大的为清镇市卫城小学语文岗位,比例为225:1,其次是清镇市红枫湖镇幼儿园01岗位,报名人数达848人,竞争比例为141:1,竞争最小的为清镇市时光实验小学小学科学岗位,比例为4:1,所有计划招聘岗位均达到开考比例。

招聘工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,采取考试与考核相结合、信息公开、过程公开、结果公开的方法进行。招聘工作按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、试教、体检、考核、公示、办理聘用手续的程序进行。招聘对象为国家承认学历的大专及以上应、往届毕业生。

据悉,此次清镇市统一公开招聘小学、幼儿园教师笔试时间为2019915日上午9∶00至11∶30。打印准考证时间为9月9日至14日,考生可通过贵阳市人事考试信息网查询缴费情况、准考证打印等。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026