您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统计信息 » 统计分析
  • 索引号: GZ000001/2018-00466
  • 信息分类: 统计分析
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 专题学习典型案例 开展廉政警示教育
  • 内容概述: 11月22日,市统计局组织干部职工专题学习廉政案例教育会。教育会上,党组书记、局长邢昌贵组织全体干部…

专题学习典型案例 开展廉政警示教育

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1122日,市统计局组织干部职工专题学习廉政案例教育会。

教育会上,党组书记、局长邢昌贵组织全体干部职工专题学习了清镇市推进“一案一整改”工作的文化活动在贵阳日报上刊登的信息“扎紧制度笼子前置监督触角——清镇市推进一案一整改工作营造良好政治生态”、“亮剑!在这场没有硝烟的战场上——贵阳市各级纪检监察机关积极探索运用调查措施有效开展审查调查”及《关于三起形式主义官僚主义典型问题的通报》(黔纪通〔2018〕13号)文件内容。

在学习教育会上邢昌贵强调:一是在思想上高度重视,做到学习到位。认真落实全面从严治党要求,把解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题作为重要政治任务,下大力气解决群众反映强烈的突出问题,并通过QQ工作群、微信公众号转发典型案例,深入剖析案例,分析产生根源,举一反三、引以为戒。二是在行动上积极投入,做到措施到位。每月通过不定期对公务接待、公车使用、工作日禁酒令执行情况、值班值守、到岗履职、工作状态、车辆封存等情况进行监督检查,对发现问题责令限期整改,情况严重的给予责任追究,杜绝“四风”问题反弹。三是在作风上力求转变,做到执纪到位。结合“改进作风、服务群众”和“大走访”回访工作,坚持把侵害群众身边不正之风和腐败问题作为党风政风行风建设的工作重点,进一步推进机制创新和制度创新,进一步强化执纪问责。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026