您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统计信息 » 统计分析
  • 索引号: GZ000001/2018-00483
  • 信息分类: 统计分析
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 上下联动认真开展“12·4”统计法律法规宣传
  • 内容概述: 12月4日,清镇市统计局与省统计局调查总队、贵阳市调查队、国家统计局清镇调查队四家到清镇市站街镇联合…

上下联动认真开展“12·4”统计法律法规宣传

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月4日,清镇市统计局与省统计局调查总队、贵阳市调查队、国家统计局清镇调查队四家到清镇市站街镇联合开展“12·4”统计法律法规宣传活动。

此次法制宣传活动得到了清镇市人民政府、清镇市人社局、清镇市农业局、清镇市站街镇党委政府的大力支持,共发放宣传单/册300余份、纸巾5000余袋、环保手提袋300余个,悬挂横幅2条,摆放宣传展板12块,现场接受群众咨询服务百余人次。通过多种宣传形式,将《宪法》、《统计法》及其实施细则、《第四次全国经济普查单位普查法律告知书》、《第四次全国经济普查个体经营户普查法律告知书》等知识更生动、直观地展示给了广大群众。

通过宣传,使统计调查对象和社会群众进一步全面了解了统计法律法规知识、增强了统计法制意识,为推进依法行政、加快建设法治统计、进一步做好经济普查提供了有力保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026