您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统计信息 » 统计分析
  • 索引号: GZ000001/2019-00379
  • 信息分类: 统计分析
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵阳市统计局副局长涂勇带队到清镇市调研经济普查登记工作
  • 内容概述: 为全面掌握第四次经济普查工作进展情况,及时了解和掌握普查登记工作中中遇到的困难和问题,确保普查入户登…

贵阳市统计局副局长涂勇带队到清镇市调研经济普查登记工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为全面掌握第四次经济普查工作进展情况,及时了解和掌握普查登记工作中中遇到的困难和问题,确保普查入户登记工作顺利进行。1月16日,贵阳市统计局副局长局长涂勇带队到清镇市实地调研第四次经济普查普查登记工作,同行的还有市法规处处长袁明亮、市普查中心岑琪、计算处王织瑜等同志。市经普办及市统计局班子成员进行陪同。

首先,在统计局会议室举行了座谈会,市统计局袁处长等在了解了近期清镇市经济普查入户登记工作的开展情况和普查工作中存在的问题和困难后,对存在的困难和问题作了一一解答。最后涂局长提了5点要求。希望我们在经济普查中要注意处理好质量和进度、清查和普查、调查技巧及沟通等问题。

座谈会后,涂局长一行到新岭社区进行了实地走访调研,和普查员一起实地开展入户调查登记,并对调查中存在的问题现场进行指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026