您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统计信息 » 统计分析
  • 索引号: GZ000001/2019-00006
  • 信息分类: 统计分析
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省统计局调研组张仕英一行到清镇市调研经济普查现场登记及节后复工复产等工作
  • 内容概述: 2月19日,省调研组张仕英一行到清镇市调研经济普查现场登记工作及节后复工复产和单位比对工作开展情况。…

省统计局调研组张仕英一行到清镇市调研经济普查现场登记及节后复工复产等工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2月19日,省统计局调研组张仕英一行到清镇市调研经济普查现场登记工作及节后复工复产和单位比对工作开展情况。贵阳市统计局副局长姚梦兰、清镇市常务副市长唐樾、清镇市统计局局长黄海霞等相关部门领导陪同调研。

调研组一行先后到清镇三联乳业有限公司、联塑科技发展(贵阳)有限公司、清镇市森城文化旅游投资有限公司和贵州省君安物业管理有限公司进行实地调研,深入了解企业经济普查和节后复工复产情况,并召开了座谈会。

座谈会上清镇市统计局局长黄海霞汇报了我市经济普查入户登记阶段工作及节后复工复产和单位比对工作的开展情况,清镇市常务副市长唐樾同志对我市下步相关工作做了安排,企业汇报了工作开展情况。在听取相关情况汇报后,张仕英调研员对我市企业复工复产情况给予充分肯定,希望企业在新的一年里再接再厉,不断提高市场竞争力和占有率,要鼓足干劲,开足马力,抓紧抓好生产经营各项工作,确保实现首季开门红。

调研组指出,清镇市各级党委、政府对经济普查工作高度重视。但是在工作中,要进一步提高上报率,加大个体、企业的上报力度。针对收入超2000万的工业企业要及时纳入规上统计,工业企业户均收入过低情况要引起足够重视;服务业企业1-2月月度数为1季度数据,再摸底,摸底清查1-2月数据,必须做到心中有数。针对行政事业单位达到要求纳入统计的,教育、卫生等重点领域要重点突破;要加强经济普查数据审核工作,不断提高经济普查整体工作质量,确保高质量完成第四次经济普查工作。

调研组一行在此次调研中,在肯定我市工作的同时,对我市在工作中存在的问题也明确指出,为我市在下步开展工作中指明方向。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026