您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 突发事件应对
  • 索引号: GZ000001/2019-00038
  • 信息分类: 突发事件应对
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市开展2019国际减灾日集中宣传活动
  • 内容概述: 清镇市开展2019国际减灾日集中宣传活动2019年10月13日是第30个国际减灾日,主题是“加强韧性…

清镇市开展2019国际减灾日集中宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

清镇市开展2019国际减灾日集中宣传活动


    2019年10月13日是第30个国际减灾日,主题是“加强韧性能力建设,提高灾害防治水平”。根据国家、省和贵阳市减灾委员会办公室关于国际减灾日活动工作相关要求,结合清镇市实际,市减灾委办公室印发了《清镇市开展2019年国际减灾日活动实施方案》,就做好国际减灾日期间的各项工作进行安排部署。

为切实营造国际减灾日活动氛围,清镇市于1013日上午10:00在人民广场开展了2019年国际减灾日集中宣传活动。活动由市减灾办、市应急局牵头,市气象局、市消防救援大队、市人武部、市卫健局、市发改局、市生态局、市教育局、市工信局、市公安局、市自然资源局、市住建局、市交通局、市农业农村局、市水务局、市商务局、市文体广电旅游局、市综合执法局、市市场监管局、市红十字会、市供电局等20余个单位共同参与。活动现场通过设置宣传点、摆放展板,提供知识现场咨询、张贴宣传海报、发放宣传资料等方式,分别对各类灾害防灾减灾救灾科普知识、应对自然灾害防范技能、建立健全防灾减灾救灾体制建设等方面进行全方位、多形式、深层次的广泛普及和宣传。

此次集中宣传活动共发放宣传手册10000余份,制作自然灾害避灾自救宣传展板30余块,接受现场咨询600余人(次)。



上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026