您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 灾害事故救援
  • 索引号: GZ000001/2018-00244
  • 信息分类: 灾害事故救援
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市多举措应对近期低温雨雪天气

清镇市多举措应对近期低温雨雪天气

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近期,低温天气来袭,清镇市积极应对,多举措做好低温雨雪天气防范工作。

工作中,清镇市严格落实24小时值领导带班和工作人员值班制度,确保信息报送渠道畅通,事件处置及时,预防凝冻天气次生灾害的发生,确保人民生命财产安全。在应急保障方面,气象部门及时准确发布气象预警信息,民政、盐业公司、粮油公司等已做好防凝抗凝的物资储备。在应急力量调配方面,市消防大队、人武部、武警中队等充分发挥应急救援工作的骨干作用,做到反应迅速、能力过硬、处置有效。在民生保障方面,加大通讯、供水、供气、供电的保障力度,加强巡查,及时检修线路管网。在交通安全方面,积极开展道交隐患排查,做好除冰保畅,确保交通安全。

目前,清镇市已储备棉衣1000件,棉被1000床,帐篷80顶,工业盐、粮油等应急物资准备充足。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:贵州省清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026