您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 安全生产 » 安全监管
  • 索引号: GZ000001/2019-00406
  • 信息分类: 安全监管
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 国庆巡查常态化 十·一安全持续化
  • 内容概述: 国庆巡查常态化十·一安全持续化--贵阳市安委办赴清镇督查国庆期间安全保障工作。2019年10月3日,…

国庆巡查常态化 十·一安全持续化

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

国庆巡查常态化   十·一安全持续化


2019年10月3日,贵阳市应急管理局副局长陆健同志率队到清镇市督导检查国庆期间安全保障工作情况。清镇市应急局、市消防大队、市住建局、市交通局、市商务局等部门有关负责同志陪同检查。

检查组先后检查了永辉超市、蓝光雍锦湾及社会客车站安全工作情况,对检查发现的安全隐患,检查组要求主管部门督促企业做好整改落实工作,确保国庆期间安全平稳。

检查组要求:一是深刻认识国庆期间安全工作的重要性,根据上级指示批示精神制定适合企业自身的安全工作措施,并落实到位,确保不发生安全事故。二是要加强应急值守工作,企业负责人切实履行职责,做好安全突发事件的应急处理准备工作。三是切实提高安全意识,隐患排查要全覆盖,整改要彻底,对安全隐患时刻保持警惕,严防安全事故发生。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026