您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 安全生产 » 安全监管
  • 索引号: GZ000001/2019-00260
  • 信息分类: 安全监管
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 落实安全专项整治 安全环保同步推进
  • 内容概述: 落实安全专项整治安全环保同步推进---贵阳市应急局赴清镇市华锦铝业有限公司验收2019年赤泥堆场安全…

落实安全专项整治 安全环保同步推进

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

落实安全专项整治   安全环保同步推进

---贵阳市应急局赴清镇市华锦铝业有限公司验收2019年赤泥堆场安全专项整治工作


为有效防范赤泥堆场生产安全事故及环境污染事件,2019年11月7日,贵阳市应急局安全基础处处长杨华同志带队赴清镇市华锦铝业有限公司验收赤泥堆场安全专项整治工作,并引导企业做好环保工作,清镇市应急局相关同志陪同验收。

验收组实地查看赤泥库、赤泥堆场监控中心等地点,查阅企业制度建设、应急预案及演练记录、日常培训情况等资料。工作组肯定了华锦铝业有限公司的专项整治工作,同时也提出了工作要求:一要认真排查整治企业环境污染和安全隐患问题,抓好突出问题整改,履行企业环保及安全主体责任。二要加强企业应急救援队伍建设,应急救援队伍是企业针对安全生产事故的最后一道防线,必须切实提升应急救援处置能力。三要强化应急值班值守,严禁脱岗,对值班中发现的问题及时报告记录,切实把好企业安全关口。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026