您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 安全生产 » 安全监管
  • 索引号: 000014349/2019-2239373
  • 信息分类: 安全监管
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 落实安全职责 开展集中整治
  • 内容概述:

落实安全职责 开展集中整治

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

落实安全职责  开展集中整治

 

20191221日,国务院督导组有关领导一行来清镇市实地督察中国铝业贵州分公司矿业公司猫场铝矿集中整治工作。贵州省应急管理厅、贵阳市应急管理局、清镇市应急管理局有关人员陪同检查。 

督查组一行听取了中国铝业贵州分公司矿业公司猫场铝矿安全生产工作情况汇报,在猫场铝矿监控调度中心查看了井下采矿、通风、供电等运行情况,观看了工作人员对安全设施设备的操作演示,并深入井下,对井下开采现场的操作流程、运行模式进行查看。督查组一行对中铝贵州分公司猫场铝土矿的工作运行环境、相关安全设施及管理机构业务水平给予高度评价,对中国铝业贵州分公司矿业公司猫场铝矿工作及发展提出明确要求和宝贵意见。 

中国铝业贵州分公司矿业公司猫场铝矿表示,矿山将以此次国务院第四督导组督察中国铝业贵州分公司矿业公司猫场铝矿集中整治工作为契机,严格落实国家关于安全生产和应急管理的决策部署,持之以恒抓牢抓实该项工作,全力打造安全发展示范矿山,使矿山安全生产及管理水平再上新台阶。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026