您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 安全生产 » 危险化学品目录
  • 索引号: GZ000001/2019-00065
  • 信息分类: 危险化学品目录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市举办2019年危险化学品“安全生产公众开放日”活动
  • 内容概述: 清镇市举办2019年危险化学品“安全生产公众开放日”活动2019年6月18日,清镇市在贵阳中精科技有…

清镇市举办2019年危险化学品“安全生产公众开放日”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

清镇市举办2019年危险化学品“安全生产公众开放日”活动

    2019年6月18日,清镇市在贵阳中精科技有限公司开展危险化学品“安全生产公众开放日”活动,邀请市人大代表、市政协委员、绿促会、媒体记者、职工家属、工业园区企业负责人、卫城镇新发村及凤凰村村民代表52人参加。此次活动由清镇市人民政府主办,清镇经开区管委会、市应急管理局及贵阳中精科技有限公司承办。

    受邀代表们现场参观了中精科技有限公司生产车间、储罐区、危险品仓库、应急物资储备库等地,近距离了解企业生产情况,同时对企业各生产工艺环节安全风险及管控措施有了初步认识。

    座谈会上,公司负责人对企业安全生产情况、公司安全理念、重大危险源管理、风险管控和日常隐患排查治理等方面进行介绍,清镇经开区管委会和市应急管理局分别对企业采取的安全监管及应急处置措施做了详细介绍,受邀代表们发表了意见和建议。通过此次交流活动,打开危险化学品企业神秘大门,提高群众对危险化学品的认识,消除公众对危化企业的盲目恐惧。

下一步,清镇市将持续开展“安全生产月”系列活动,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,全面提升风险防控能力和安全保障水平,坚决遏制各类生产安全事故发生,共同构筑危险化学品领域安全发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026