您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作 » 产业精准扶贫
  • 索引号: GZ000001/2018-00873
  • 信息分类: 产业精准扶贫
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对新店镇归宗村2018年 金银花产业配套泥结石路面机耕道建设项目验收结果的 公 示
  • 内容概述: 2018年12月18日,由市扶贫开发办公室组织对新店镇归宗村2018年金银花产业配套泥结石路面机耕道建设项目进行了检查验收。

关于对新店镇归宗村2018年 金银花产业配套泥结石路面机耕道建设项目验收结果的 公 示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2018年12月18日,由市扶贫开发办公室组织对新店镇归宗村2018年金银花产业配套泥结石路面机耕道建设项目进行了检查验收。根据《贵州省扶贫办贵州省财政厅印发<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施意见>的通知》(黔扶通〔2018〕26号)文件要求,为进一步加强扶贫信息公开,强化扶贫资金项目监管,提高透明度和知晓率,确保资金在阳光下运行,项目在阳光下管理,提高扶贫资金使用效益。现将该项目通过市级验收予以公示,公示时间为2018年12月18日至2018年12月27日,共10天。

公示期内,任何单位或个人对公示结果有异议,请及时向清镇市扶贫开发办公室反映。

联系电话:0851-82516095

附件:《清镇市扶贫项目验收结果一览表》




清镇市扶贫开发办公室

2018年12月18日


清镇市扶贫项目验收结果一览表







单位:万元

序号

项目名称

财政投入

实施单位

项目计划内容

项目完成情况

验收结果

备注

1

新店镇归宗村2018年金银花产业配套泥结石路面机耕建设项目

34.1万元

新店镇人民政府

在新店镇归宗村新建泥结石路面机耕道3.1公里,宽3.5米泥结石机耕道。

已完成泥结石路面机耕道3.1公里,宽3.5米。

通过验收






上一篇:
下一篇:

相关信息