您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作 » 脱贫攻坚
  • 索引号: GZ000001/2019-00704
  • 信息分类: 脱贫攻坚
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 红塔社区召开2019年度扶贫对象动态管理暨贫困人口脱贫攻坚全面普查工作调度会
  • 内容概述: 红塔社区召开2019年度扶贫对象动态管理暨贫困人口脱贫攻坚全面普查工作调度会近日,红塔社区召开201…

红塔社区召开2019年度扶贫对象动态管理暨贫困人口脱贫攻坚全面普查工作调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 红塔社区召开2019年度扶贫对象动态管理暨贫困人口脱贫攻坚全面普查工作调度会

 

近日,红塔社区召开2019年度扶贫对象动态管理暨贫困人口脱贫攻坚全面普查工作调度会,会议由社区党委委员、服务中心副主任罗成礼同志主持,各村(居)委会主任和有关部(室)负责人参加会议。

图片1.png

会议要求,一是开展动态排查。要按时间结点开展建档立卡脱贫户和未脱贫户的全面普查工作,全面了解脱贫户“两不愁三保障”落实情况和贫困人口动态变化,及时发现问题、加快补齐短板,摸清脱贫户后续发展需求,防止新生贫困和返贫现象。二是强化数据录入。核实并完善脱贫户档案和系统登记数据信息,做到“档案信息、登记数据与农户实际信息数据一致”,确保数据采集的准确性。三是务实工作作风。各部(室)、村(居)务必提高政治站位,把“回头看”工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,扎实工作作风,强化监督考核,确保各项工作有序推进。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

中央部委网站