您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 依申请公开分析报告
  • 索引号: GZ000001/2018-00011
  • 信息分类: 依申请公开分析报告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市2018年第一季度依申请公开工作情况分析
  • 内容概述: 清镇市2018年第一季度依申请公开工作情况分析

清镇市2018年第一季度依申请公开工作情况分析

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

清镇市2018年第一季度依申请公开工作

情况分析

 2018年第一季度,清镇市认真贯彻实施《中华人民共和国政府信息公开条例》《清镇市委办公室 市政府办公室关于全面推进政务公开工作的实施意见》《清镇市人民政府办公室关于进一步加强和规范政府信息依申请公开工作的通知》,平稳、有序地推进政府信息公开和依申请公开政府信息工作。

一、依申请公开政府信息情况

2018年第一季度,共收到依申请公开1件,答复1件,该件通过我市政府门户网站提交申请,已在规定期限内办结。

二、因政府信息公开被申请行政复议、被提起行政诉讼情况

本季度无因政府信息公开被申请行政复议、被提起行政诉讼情况。

三、存在的主要问题及改进措施

(一)存在的主要问题和困难

依申请公开政府信息工作认识还有待提高。由于我市收到的依申请公开件较少,个别单位对依申请公开政府信息工作的重要性的认识存在偏差,对办理的程序性和实效性上的认识有待提高。

(二)改进措施

通过举办培训会,加强学习,提高对依申请公开办理的认识和水平,力求运作规范、便民利民,切实做到服务再优化,督办再强化,工作再提速,形象再提升。


清镇市人民政府办公室

2018年3月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026