您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 依申请公开分析报告
  • 索引号: GZ000001/2018-00487
  • 信息分类: 依申请公开分析报告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市2018年第二季度依申请公开工作情况分析
  • 内容概述: 2018年第二季度我市严格依据《中华人民共和国政府信息公开条例》《清镇市委办公室市政府办公室关于全面…

清镇市2018年第二季度依申请公开工作情况分析

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 2018第二季度严格依据《中华人民共和国政府信息公开条例》《清镇市委办公室市政府办公室关于全面推进政务公开工作的实施意见》《清镇市人民政府办公室关于进一步加强和规范政府信息依申请公开工作的通知》的有关规定,在规定时限内拟写了政府信息公开答复书,并对申请人进行了答复,依申请公开工作有序推进。

一、依申请公开政府信息情况

2018年第季度,共收到依申请公开3件,分别通过快递信函、政府门户网站提交及现场申请三种形式提交申请,涉及科研及征地拆迁等方面的政府信息,2件申请均已在规定期限内办结1件正在办理中。

二、因政府信息公开被申请行政复议、被提起行政诉讼情况

本季度无因政府信息公开被申请行政复议、被提起行政诉讼情况。

三、下一步努力方向

一是按照2018年省、贵阳市下发的系列文件精神,进一步加大政府信息主动公开的力度。全面、及时、准确地主动公开政府信息。

是加大人员培训力度。通过持续、深入做好政府信息依申请公开工作有关条例学习培训工作,增强机关干部的责任感和紧迫感,进一步提高我相关人员的业务水平和能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026