您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共文化体育
  • 索引号: GZ000001/2019-00224
  • 信息分类: 公共文化体育
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 巢凤社区“一讲一比”继续推动新时代文明实践活动
  • 内容概述: 四月是繁美丰盛、春意酥怀、可以入诗入画的季节。4月17日,巢凤社区新时代文明实践所志愿者整合阵地资源…

巢凤社区“一讲一比”继续推动新时代文明实践活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

四月是繁美丰盛、春意酥怀、可以入诗入画的季节。4月17日,巢凤社区新时代文明实践所志愿者整合阵地资源开展文明实践活动,将扫黑除恶相关知识向群众普及。

“阵地宣讲”

为进一步将扫黑除恶相关知识宣传入人心,巢凤社区在实践所阵地开展扫黑除恶宣传,辖区内广大群众积极参与。在现场,志愿者们向群众细心讲解扫黑除恶的重要性,呼吁广大群众积极举报“黑”“恶”势力,积极建设和谐、友爱、安全、互助的社会氛围。现场发放扫黑除恶相关宣传单页80余份。

“书法比赛”

为丰富新时代文明实践所内容,努力营造和谐向上、健康文明的精神风貌,巢凤社区在实践所阵地开展书画比赛活动。比赛过程中,参赛者们挥动着笔墨,在宣纸上尽情的展现自己的才能。行云流水,落笔如云烟;一笔而下,观之若脱缰骏马腾空而来绝尘而去;又如蛟龙飞天流转腾挪,来自空无,又归于虚旷......各有千秋,各有其出彩之处。现场评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。

巢凤社区将继续以服务社会、服务群众为目标,将思想武装、文化精神践行、爱心继续传递、传承文化历史、丰富闲余生活,继续让文明实践活动引领文明新风尚。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026