您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 环境保护 » 项目环评
  • 索引号: 000014349/2020-316664
  • 信息分类: 项目环评
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵阳市生态环境局清镇分局关于政府信息公开工作年度报告
  • 内容概述:

贵阳市生态环境局清镇分局关于政府信息公开工作年度报告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

贵阳市生态环境局清镇分局关于政府信息公开工作年度报告

 

一、总体情况

我局2019年依照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南》相关要求予以公示公开的环评文件34项,包括受理公示、拟审批公示、审批公告等公开环节,各环节及予以公示的内容均在局官网等政府信息平台予以公示。收到和处理政府信息公开申请一件,自然人申请公开建设项目的环评文件,该事项我局已于2019年6月14日按照要求予以办理。

同时,我局环境监测站每月按时将清镇市地表水质量监测数据、空气质量月报、集中式饮用水源水质监测情况在局官网等政府信息平台予以公示。

一、行政处罚方面:2019年度,我局立案查处环境违法案件共35起,下达处罚决定书34份,移送公安行政拘留案件1起,34份处罚决定书及1份移送书均已在清镇市人民政府网上公开。二、环境信访投诉方面:2019年度,我局接到12345、12369投诉案件共计403件,已分上半年度、下半年度将环境信访投诉情况公示于清镇市人民政府网。三、突发环境应急事件方面:2019年度我市辖区无较大以上环境应急事件发生,由贵阳市环境突发事件应急中心出具的相关证明已公示于清镇市人民政府网。

 

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新
制作数量

本年新
公开数量

对外公开总数量

规章

  0

 0

 0

规范性文件

  0

 0

 0

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政许可

50

减16

34

其他对外管理服务事项

 0

 0

 0

第二十条第(六)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政处罚

 73

 38

 35

行政强制

 1

 1

 0

第二十条第(八)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

行政事业性收费

 0

第二十条第(九)项

信息内容

采购项目数量

采购总金额

政府集中采购

 0

0

 

三、收到和处理政府信息公开申请情况

(本列数据的勾稽关系为:第一项加第二项