您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 监督检查 » 食品药品
  • 索引号: 000014349/2020-442498
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第21期)
  • 内容概述:

清镇市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第21期)

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据食品安全抽检监测信息系统中不合格食品信息,涉及我市的2家餐饮单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、清镇市福盛圆酒楼经营现场的蔬菜“飘儿白”

(一)抽检基本情况。按照  贵阳市市场监督管理局2019年食品监抽计划  有关要求,于 2019  10 05日对你单位(£生产□经销 □自制 R采购)的“飘儿白”(规格型号:/商标:/、生产日期:2019年10月05日、质量等级:/) 食品进行了食品安全抽样检验,检验结果为不合格,不合格项目:毒死蜱项目,报告编号为No:DC19520100690261702号

(二)对清镇市福盛圆酒楼实施现场检查,经核实该酒楼购进的该批次不合格食品共计2.8公斤,已销售2.8公斤。

(三)责令该酒楼暂停生产、销售和使用问题食品,对问题食品采取销毁、无害化处理等措施控制食品安全风险,排查问题发生的原因并进行整改。

二、清镇市食天下酒楼经营现场的鸡蛋、红小米椒

(一)抽检基本情况。按照 贵阳市市场监督管理局2019年食品监抽计划  有关要求,于 2019  10 04日对你单位(£生产□经销 □自制 R采购)的鸡蛋、红小米椒(规格型号:/商标:/、生产日期:2019年10月04日、质量等级:/) 食品进行了食品安全抽样检验,检验结果为不合格,不合格项目:鸡蛋氟苯尼考项目,红小米椒镉(以Cd计)项目,报告编号为No:DC19520100690261680号;No:DC19520100690261679号

(二)对清镇市食天下酒楼实施现场检查,经核实该酒楼购进的该批次不合格食品鸡蛋共计3公斤,已销售3公斤;红小米椒1.6公斤,已销售1.6公斤。

(三)责令该酒楼暂停生产、销售和使用问题食品,对问题食品采取销毁、无害化处理等措施控制食品安全风险,排查问题发生的原因并进行整改。

三、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

清镇市市场监督管理局

                                                                                                                             2019年11月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息

中央部委网站

各省(市、区)网站

省直部门网站

其他网站

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图| 网站年报

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026