您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 金融服务
  • 索引号: GZ000001/2018-00574
  • 信息分类: 金融服务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市金融办到贵阳银行清镇支行调研
  • 内容概述: 清镇市金融办到贵阳银行清镇支行调研2018年5月7日上午,清镇市人民政府金融工作办公室主任徐波走访贵…

清镇市金融办到贵阳银行清镇支行调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

清镇市金融办到贵阳银行清镇支行调研


2018 年66日上午,清镇市人民政府金融工作办公室主任徐波走访贵阳银行清镇支行进行调研,期间与银行相关负责人开展座谈会,就支持清镇市实体经济发展特别是小微企业发展等进行积极交流沟通。

微信图片_20180622165330.jpg


徐波主任充分了解了贵阳银行清镇支行的工作情况,并在随后的座谈会表示,清镇市金融工作办公室将持续发挥自身金融统筹协调工作,积极支持清镇市实体经济发展尤其是小微企业的发展,并将于近期织对有资金需求的企业进行一对一服务。

同时,徐波主任建议贵阳银行清镇支行发挥融资渠道作用,为实体经济注入更多“资金活水”,争取做到四点:一是增强责任意识,完善实体经济服务体制;二是加强银企对接,支持小微企业成长;三是调整信贷结构,强化项目信贷保证;四是加强金融创新,破解企业融资难问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026