您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 金融服务
  • 索引号: GZ000001/2019-00985
  • 信息分类: 金融服务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 认真整改 落实目标 确保营商环境整治工作取得实效
  • 内容概述: 清镇市金融办积极开展营商环境整治工作,结合我市营商环境建设具体实际,以问题为导向,优化提高获得信贷指…

认真整改 落实目标 确保营商环境整治工作取得实效

金融办安排部署四季度营商环境整治工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

清镇市金融办积极开展营商环境整治工作,结合我市营商环境建设具体实际,以问题为导向,优化提高获得信贷指标体系,督促全市银行业金融机构提高服务水平,营造良好的营商环境。2018年9月4日下午,市金融办会同人行清镇支行、组织清镇银监办、农发行清镇支行、工行清镇支行、农行清镇支行等11家驻市银行业金融机构主要负责人在人民银行清镇市支行三楼会议室召开第四季度营商环境整治工作会议。

图片1.png

会上,由市金融办主任徐波同志通报了《关于对市疾控中心、贵阳银行清镇支行开展营商环境暗访督查的情况通报》(清营商办通〔2018〕58号)、《关于贵阳银行清镇支行积极开展营商环境整治的情况通报》(清营商办通〔2018〕65号);组织学习了《市人民政府办公厅关于印发贵阳市中小微企业转贷应急资金管理办法(修订)的通知》(筑府办发〔2018〕34号);并对四季度营商环境工作提了相关要求:一是各银行业金融机构要对清镇营商办通〔2018〕58号暗访中发现的问题认真开展自查,举一反三,避免类似问题再次发生。二是各银行业金融机构高度重视服务质量,提高柜面服务水平,加强员工服务意识培训,大堂经理要及时

了解客户需求,分流引导客户到自助设备区域办理业务,提高业务办理速度及效率,缩短客户排队等候时间。三是各银行业金融机构要认真落实五部委《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》,支持中小微企业的发展,切实降低中小微企业融资成本,解决融资难、融资贵问题。四是各银行业金融机构要认真按照《清镇市2018年营商环境“获得信贷”专项指标整治行动方案》确定的目标,加以落实,确保营商环境整治工作取得实效。

会上,人行、银监有关负责同志对做好四季度营商环境作了相关工作要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026