您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 金融服务
  • 索引号: GZ000001/2019-00992
  • 信息分类: 金融服务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 扶贫产业基金投后回访 助推脱贫攻坚真抓实干
  • 内容概述: 2018年9月19日,清镇市脱贫基金专班组织对脱贫攻坚投资基金产业扶贫子基金的使用情况进行了检查走访…

扶贫产业基金投后回访 助推脱贫攻坚真抓实干

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2018年9月19日,清镇市脱贫基金专班组织对脱贫攻坚投资基金产业扶贫子基金的使用情况进行了检查走访,实地了解基金支持企业的生产经营情况。

此次走访由脱贫攻坚专班组成员湖城融资担保有限责任公司总经理龙元秀带队,共对“贵州一代食品有限公司”“贵阳三联乳业有限公司”“贵州圣济堂制药公司”“贵州

图片2.png

清镇白盛农业发展有限公司”四家受资企业进行了走访,对企业脱贫攻坚投资基金产业扶贫子基金的使用情况、利益联结机制的建立和落实情况进行了全面、细致的了解。在走访过程中,专班成员与企业负责人进行了座谈,强调运用好产业子基金,要注意用产业链来谋划、利益链来串联、工作链来落实,形成一个全面完善的工作机制,保证各方利益衔接,如果这三个链条不够完整,那么扶贫产业项目的落地生根都会有所欠缺。并叮嘱企业要认真履行好社会责任,争做带动扶贫标兵企业,更好的帮助建档立卡贫困户“摘穷帽”、“拔穷根”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026